Печальный конец. Пассивность. Страшный суд. Термоб

Печальный конец.

В сортире, бабочка летала,
Быстро устала и упала.
Упала, прямо в унитаз,
С концом печальным, мой рассказ.


Пассивность.

Я тебя - никогда не хотела,
Просто так, отдала своё тело.
Обещаний тебе не давала,
Просто так, я себя отдавала.
Ты вот, тоже, меня не хотел,
Потому, как и я - растолстел.


Страшный Суд.

Приехал он на Мерседесе,
С баулом денег, к вратам Рая.
Кричал шакал на перекрёстке,
И выла сзади, волчья стая.
 
У врат стоит, святой блокпост,
Печь для машин, денег и злата.
Не берёт взяток Страшный Суд,
Льгот нет - заслуг, и нет там блата.


Термобельё.

Я купил термобельё,
Оно меня греет.
У соседа его нет,
Он мёрзнет, болеет.

Отморозил он хозяйство,
А я, словно в бане.
Вот, поэтому - не он,
Я женюсь на Тане.


Рецензии