Эксклюзивные сувениры К Новому году

                Дед Склероз.
Старый дедушка Мороз!
Одолел его склероз!
Он подарки дорогие
Новогодние принес.
Все подарки так раздал:
Тане – новый самосвал,
Вовке – куклу с колыбелью,
Чтобы куколку качал.
Маме – спиннинг для рыбалки!
Папе – ложки, вилки, скалки!
Дедушке – крутой утюг!
Бабушке – ремень для брюк!
Все немного посмеялись
И вещами поменялись.
Дед ремень забрал для брюк.
Бабушка – крутой утюг.
Папа – спиннинг для рыбалки.
Мама – ложки, вилки, скалки.
Вовка – новый самосвал,
Тане куклу он отдал.
После сели все за стол.
Тут и Новый год пришел!

01.12. 2021 г.  Поделка автора.


Рецензии
Какое хорошее стихотворение и какая талантливая внучка у Вас!
Спасибо!

Елена Хвоя   10.12.2021 13:01     Заявить о нарушении
Стараемся Вас радовать! Спасибо!

Сергей Трегубов 3   11.12.2021 15:45   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.