Всех с 1 декабря! С началом зимы!

Сменил дождей осенних плач водою,
Снежинками и, в первый зимний день,
Всю ночь их танцевал над головою,
Ансамбль. И городов, и деревень
Дороги и пути подзаметая,
Кружил роняя в лужи, до утра,
И серость, победила белых стая
Снегов. Настала зимняя пора.


Рецензии