Молчания не нарушу

Мелькают леса, перелески, вокзалы,
И мчится куда-то мой поезд опять.
Несу я в себе, то, что мы не сказали,
Порой хорошо что-то недосказать.

Чтоб кто-то не ведал об истинном чувстве,
А поезд несётся всё дальше стремглав.
Молчать - оказалось большое искусство,
Взять, просто уехать, вам не рассказав.

Не стоит расстраивать нежную душу,
И вас беспокоить совсем не хочу.
Поверьте, — молчания я не нарушу,
Вам счастья, любви, яркой радуги чувств!


Рецензии