Платье такое на меня надето

Платье такое на меня надето -
Золотом все искрится,
Что-то новое сердцем напето...
Блестков в нем вереница!

Не описать это было бы вздорно,
Опыт к чему-то привел.
Это что-то достигалось упорно
С Богом, что за руку вел.

Ветры качали, гнуть попытались.
Воля - не дрогнуть была.
Прятались злыдни, под маской скрывались,
Светом любовь их прожгла.

Ликуйте со мной, друзья дорогие,
Оркестр исполнит туш,
Потому что любовь - Бога есть сила,
В сердце она Армануш!
01 12 2021 г.


Рецензии