А мы такие, блин, крутые!

Врачи с письмом к нам обратились:
Зовут в больницу посмотреть
На то что вирус вытворяет,
Да так, что можно умереть!

Прививки сделать предлагают.
Пока ж других лечений нет.
Покой по жизни обещают,
Мол, жить мы будем много лет!

А мы такие,блин, крутые,
Плевать хотели на врачей!
Прививки ваши никакие!
Мы проживём без палачей!

Мы отдыхаем и кайфуем,
По миру любим разъезжать.
Для нас и море по колено,
Привыкли всё от жизни брать!

…А если всей Земле угроза,
Слиняем, в космос улетим!
Бабло для нас – всегда защита,
Ни перед чем не устоим!

А вы, рабы, дышите в тряпку!
Не стоит так нас убеждать!
Ведь мы и так почти святые!
На нас не надо наезжать!

P.S. Хотели лучше? Убедились?
Они как стая наглецов:
Пусть молодые, но тупые,
И не достойны добрых слов!
30.11.2021 г.


Рецензии