Баллада о трико

Надевай трикошки,
Береги кокошки!
Жмёт пускай немножко,
Но зато тогда
Ни метель, ни ветер,
Ни за что на свете,
Не продуют «эти»
В стынь и холода.

Будешь вечно молод,
Будет век твой долог,
И любой уролог
Прослезиться аж!
Ты надень трикольца,
Что теплее солнца,
И у «колокольцев»
Будет долгий стаж.

Надевай, не мешкай,
Под штаны, конечно,
И тогда «орешки»
Будут крепче всех!
Надевай трикоши
Смело, мой хороший,
На любовном ложе
Будет ждать успех!

Для любой для дамы
Будет самым самым
Сексуальным малым
Безусловно тот,
Кто в морозы, вьюги,
Для своей подруги
Свои «буги-вуги»
Свято бережёт.

Что вам эта мода,
Коль плоха погода?
Не жилось, по ходу,
Вам среди снегов?
Ну, а нам, мужчинам,
Не найти причины,
Чтобы гордо, чинно
Шляться без штанов,

Тех, что сходу глазу
Не увидеть сразу.
Это вам не стразы,
Чтобы напоказ!
Ведь трико предмет то,
В общем, неприметный
И твою пипетку
Выручат не раз!

Так не спорь со мною.
Нам нытьё тупое
С лёгкой ноткой воя
Ни к чему теперь!
Надевай не тужась
Или будет ужас.
Ну, смелее. Ну же!
И шагай за дверь.

Там мороз трескучий
С каждым днём всё круче,
Сыплют снегом тучи,
Ветром обдаёт.
А тебе – всё пофиг,
Ты, как истый профи,
Получил свой про;фит
И душа поёт.


Рецензии