Доброе утро, желаний родник!

Доброе утро, желаний родник!
Ты в мыслях моих словно сказка возник.
Тот образ себе рисовал я годами
И ты наяву воплотил этот лик.

Ты помогаешь сбываться мечтам,
Ты лодку несёшь к другим берегам.
Всё дальше и дальше вперёд по волнам,
Желаний до дна не вычерпать нам.

Пусть никогда не иссякнет твой ключ,
Нам путь озаряет пусть солнечный луч.
И сказка твоя пусть вечно живёт –
Желаний нам хватит на сто лет вперёд.

Ключом постарайся нас всех напоить,
Желания все наши в жизнь воплотить.

04.10.2013


Рецензии