Мысль

Во мне всегда сидела Мысль,
Но я найти Её не мог, -
Ядра лишь градус я повысив,
Ко мне явился сразу Бог:

"Зачем с Огнём своим играешь?
Иль ты забыл зачем он дан?!
Чтоб показать Врата где Рая,
В Реальности чтоб, не обман!"

"Да, мой Отец, я понимаю,
Но Разум мой полон Любви, -
Забыть легко об этом Рае
Он может...Просто не дави,

Прошу тебя, мне дай Свободы,
Чтоб зря Ядро не нагревал
То, что дано мне от Природы -
Оно не выдержит такой накал,

Оно не выдержит такие муки,
Пускай я Духом и силён,
Живу я ради мысленной науки,
Я и сейчас сиею Мыслью окрылён,

Ей окрылён от пяток до макушки,
И лёгкие, и серце вместе в такт!...
Ведь это Жизнь и это не игрушка, -
Это мыслительный любовный акт!"

01.12.2021г.


Рецензии