Мечтать

«Мечтать , надо мечтать детям орлиного племени.
Есть воля и смелость у нас чтобы стать героями Нашего времени». 


Белым снегом замело, запуржило, занесло,
и прикрыло все изъяны , все царапины.
Хорошо бы хорошо
до весны что б так всё шло,
что б ушли все беды неурядицы.

А, когда сойдёт снежок ,
вышел новенький росток,
без дефектов, и сомнений ,
замечательный!

01.12.2021


Рецензии
Дай Бог, чтобы мечты и реальность совпадали!
С добром.

Раиса Верич Попова   03.12.2021 08:06     Заявить о нарушении
ВЕРА, ЛЮБОВЬ. НАДЕЖДА В ПОМОЩЬ !

Надежда Шишова   03.12.2021 10:07   Заявить о нарушении