О независимости

Никто и не вспомнил про референдум о независимости,
А как противовесом русской весны,
Просто кому-то нужна вакханалия видимости
Этой братской фантомной войны.

Нацизм встал, как ложный мессия,
И об этом знают прекрасно,
Что никакой нет войны с Россией,
А бесчеловечно воюют с Донбассом.


Рецензии