Лирическая струна

Ночь мягка,словно ,мех
И тепла,как халат.
Всех настроит она
На лирический лад.

Кто-то слушает песни,
Что плывут в вышине.
Молодёжный тут праздник
На моей стороне.

И о чём-то без слов
Мне прошепчет ручей.
Приходи ты любовь
И ,как можно скорей.

Слышу вздохи,но чьи?
Среди пышных садов.
Напишу я стихи
Всё про нашу любовь.


Рецензии