Время летит

Стрелка часов по кругу бежит,
спать не велит,делай кричит.
Думай,твори,и не грусти,
любить успевай,духовно рости.

Время летит,жизнь коротка,
и неизвестны наши срока.
Когда ты уйдёшь,оставив следы,
оставив детей,оставив мечты.

   2021


Рецензии