А всех обогнал Иран

В блога моего статистике по странам собирался я за Чехией и Великобританией следить.
А всех обогнал Иран.
Восточным людям легче с авторами древней восточной притчи о слепцах и о слоне времен связь восстановить.
Потому понять, что любовь, в общем, —  дар прекрасное увидеть, восточным людям,  будет, наверно, легче, населению чем европейских стран.


Рецензии