Мы с тобой, как два крыла

Мы с тобой, как два крыла
Одной летящей птицы,
Одолеваем веси, дни, года,
Мчащиеся  в колеснице.

Такое лёгкое парение
Помогает чувствовать полет,
Подарив собою ощущения,
Когда внутри душа поёт.

Наши души - близнецы,
Связанные крепкими узами,
Мы, как одной судьбы венцы,
Стали друг другу музами.

Трудностей перешагнув рубеж,
Мы понимаем, что счАстливы.
Нам это счастье подарил Отец
Своим прикосновением участливым.


Рецензии