Нам довелось однажды сделать выбор...

                Скрижали Джоржии – Скрижали Нового Порядка
      22 марта1980 года в США, в штате Джорджия, округ Элберт, был установлен монумент весом 100 тонн и высотой шесть метров. На нем, на 4 боковых целиковых гранитных плитах, на 8 языках, в том числе и на русском, выгравированы 10 заповедей, отражающих новый мировой порядок (NEW WORLD ORDER).   Первая гласит: «Пусть земное население никогда не превышает 500 миллионов, пребывая в постоянном равновесии с природой»,  а последняя : «Не будьте раком для Земли, природе тоже оставьте место!»
     «Тогда, открытие монумента торжественно состоялось в присутствии десятков известнейших американских политиков, бизнесменов, банкиров, бросивших все свои дела и приехавших на открытие необычного монумента – самого бесчеловечного памятника в истории. Памятника победителям в войне сильных, против слабых.»



Нам довелось однажды сделать выбор -
Между свободой, равенством и братством…         
И жизнь всю подменили массой игр,               
Где много правил, созданных богатством…               
               
Там подлость, низость, наглость  - все затмили,
А правила под них переписали…
И тех, кто недостоин этих игр -               
Уже из человечества списали…

Всех тех, кто верил в доброту и совесть,
Кто жив и продолжает заблуждаться…            
Все власть имущие давно пересчитали,
Чтоб по-скорее с ними распрощаться…               

Здесь честь не ставка, чтобы задержаться…
Мораль не норма. Этика? Культура? -               
И вовсе беспредметны, чтоб общаться…
Ведь правит миром аббревиатура…               

Для NWO давно все просчитали -
Кому здесь выжить, а кому не стоит.
Для избранных и правила создали,               
Чтоб каждый осознал, чего он стоит.

Зачем скрывать, как выглядит «забота»?             
Ведь дети не приносят девиденты,      
Не добавляют золота банкноты,
И не приносят деньги десиденты…

Кормить, лечить, учить, давать работу?
Зачем нужна бездонная орава?
Не проще ль проявить о них «заботу»?            
И все поправит новая отрава…



         
NWO расшифровывается как NEW WORLD ORDER – Новый Мировой Порядок.

(Фото для иллюстрации взяты из Интернета)


Рецензии