Моя Вселенная Огня

Будто сердца любимого стук
Пробуждает всё лучшее вновь,
Множит светлое чувство - любовь -
Заставляя пылать всё вокруг.

Я на пульсе столь частом с тобой,
Искр россыпи, как от огня,
Без конца поджигаешь меня -
Я стремлюсь в твои руки душой.

Мне так ясно, что раньше лишь тлел,
И не знал, что такое пожар!
Ты Вселенной моей лучший дар,
Разгореться с тобой лишь сумел!

В моём мире, объятом огнём,
Не предвидится тихий покой!
Я так рад повстречаться с тобой,
Навсегда растворившийся в нём.

01 декабря 2021 года


Рецензии