Зима пришла

Настал щемящий душу миг
Еще не спит природа,
Но изменила свой прекрасный лик
Холодное настало время года

Стыдливо ветками
качают голые березы
Последние листочки
улетели в никуда
Снежок легко присыпал,
грянули морозы
В права вступает
царственно зима

Прозрачный,
чистый воздух,
запах хвои
И, кажется, что льется
древний северный мотив
Священный трепет
вызывают ледяные зори
Восторг души!
Она искрится счастьем,
всех простив.

Вода на озере покрылась
тонкой пленкой
Ручьи потрескивают
звоном хрусталя
Синяя даль манит
волшебной сказкой
Суровый край родной,
услада и любовь моя.


Рецензии