Нам запрещено любить

Ты же знаешь, нам запрещено друг друга любить.
Нам нельзя просто так говорить о чувствах.
Как страшную тайну придётся хранить
Наше с тобою безумство.

И так, чтобы никто никогда не увидел.
Так, чтобы никто никогда не прочел,
Как мы судьбу с тобой возненавидим,
Когда, смотря в глаза,
друг другу вынуждено врем.


Рецензии