Выход

Я  выхожу из  тьмы  своей,  из  струпьев,
мечтаю  с  миром  Света  говорить,
и  в отражении небес  мне  чудятся  Хоругви,
я  мысли  падшие  пытаюсь  в  бездну  отпустить.

С  поникшей  головой,  я  на  коленях  воззову  Тебя,
чтоб  указал  мне путь  младенца  и  любви,
и  льются  жалобные  стоны  из  меня,
по  милосердию  тоскую я, прошу -  мне  помоги!


  Мне  маска  душу  давит  и  хохочет,
и  не  пускает  её  в  лучший  путь,
вот  дождь  из  слёз  и  гром  грохочет,
что  я  всё здесь  ещё  и  в  этом Твоя  суть.



01.12.2021


Рецензии