Всевышним нам жизнь дана

     Всевышним жизнь земная
     Нам на то дана ,
     Чтоб непрерывно удовольствий чаша
     Полною была...
     Но не она, а Жизнь -
     Бесценное твоё богатство ,
     Не вправе от неё ты взять и отказаться!
               -------------
     Попы же нам твердят ,что жизнь земная -сплошь страданье
     И только после смерти - Рай  окупит все твои старанья
     А посему -молись ,крестись ,постись ,радей и причащайся
     И в церкви  мзду священникам носи ..., в грехах  им чаще кайся! 


Рецензии