Пути Одиночества

Прости!
Я солгал, когда клялся в вечности...
Прощай!
Ты теряешь меня в череде бесконечностей...

Я отворяю дверь к иному,
Утопая во тьме за порогом.

Прости!
Я покидаю тебя со слезами на щеках,
Которые ласкает мой северный ветер.
Прощай!
За той чертой мы уже никогда не встретимся.

Мне безразличны стали наши пророчества,
Я выбираю пути одиночества.

Прости и Прощай!
Я расширяю за дверью границы вселенной своей,
Мне больше нет дел до мелких потерь...


Рецензии