Убежать от себя

Я хочу убежать от себя, держа Тебя за руку….
Только знаю, что бег от себя - не решение,
Ты мой Космос, в котором дышу ровно, заново,
Каждый раз как судьбы самой благословение.

И не спрятаться больше нигде, наводнение…
Утопаю во всех этих жизненных сложностях.
Я в тебе, как в звезде, будто вижу спасание.
Открывая лишь рядом другие возможности.

От искры очень сложно дождаться мне пламени.
Замираю. И вместо дождя слышу ноты сомнения,
И пути на ладони все стали мне дальними,
Шаг от боли к любви – моё исцеление.

Рина Ра, 01.12.2021


Рецензии