В прощёный день

Отдыхай, моя роднулька, отдыхай.
День Прощёный с душой лёгкою встречай.
Ты прости всех, кто обидел невзначай,
И они тебя простят, ты так и знай.

В этой жизни мы с тобой не без греха,
Но ведь никому мы не желали зла.
Мы желаем всем добра и теплоты,
И Господь простит нам все наши грехи.

В.П.Щ.                14.03.2021г.


Рецензии