Королева Ева!

Я так люблю,о,королева,
Твои печальные глаза!
Люблю тебя,о,Ева,Ева,
И по щеке бежит слеза!
Люблю тебя,моя ты,Ева,
За ту прекрасную мечту!
Что подарила мне ты,Ева,
Души своей ты красоту!

Я так люблю,о,королева,
Прикосновенье твоих рук!
Люблю тебя,о,Ева,Ева,
Я вкус малины твоих губ!
Люблю тебя,моя ты,Ева,
За непорочность,чистоту!
О,будь со мной,прошу я,Ева,
Не разбивай мою мечту!

***

Ты как ангел прекрасна,
Такой подарок с небес?
Кидаю взор напрасно,
Но не бывает чудес.

Гордая королева,
Нежных и сладостных грёз.
Первозданная Ева,
Тебя люблю я всерьёз.


Рецензии
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.