материя тюрьма 2

мир это искушение свободой
мир это искушение судьбой
мир формы искаженная природа
материя тюрьма для нас с тобой
порочной участи  стремленье
обречены мы тут страдать
рождаться в сумерках забвенья
и в муках адских умирать

Яков Васильев   01.12.2021 01:03   


Рецензии