Анатолию Журавлёву

С днём рождения!

Мы все под Богом ходим,
И все порой грешим,
Порой витаем в моде,
Иль от беды спешим.
Но главное, что грезим
Связать свой путь с Судьбой,
И вон из кожи лезим,
К ней курс нащупав свой.

А курс тогда лишь верный -
Коль радость труд дарил,
И ты, трудясь, безмерно,
С Судьбой в обнимку жил!
Так что, в сей день рожденья
Окинь свой жизни путь,
Рискни без размышленья
На связь с Судьбой взглянуть.

Коль есть резон признаться -
Путь счастьем не объять,
То шанс твой постараться -
Труд с радостью связать!
А коль весь путь как надо
С улыбкой прошагал,
Мы за тебя все рады,
С УРА! До дна - бокал!

01 декабря 2021 года.


Рецензии