Три листочка на голых деревьях...

1.12.2021

Три листочка на голых деревьях,
Лёгкий снег и морозит немножко.
И тебя согреваю, и греюсь
Потихоньку дыша на ладошки.
Холодок исчезает, лишь глазки
Опьяняют немыслимым светом.
И не сон, не волшебная сказка,
Наяву принимаю я это.
Ручка в руку, скрипит под ногами,
Замираю душою и сердцем.
Понимая - пришла и реальна
В сладких снах лишь звучавшая песня.
..........................


Рецензии