***

Здравствуй, леди.

Ты очень не красива.
Все эти ямочки на розовых щеках.
Твоя улыбка, как бриллианты мира
Выбрали дешёвенький карат.

Возможно, леди, вся твоя фигура,
Составленная очень феерично,
Похожа на убогую скульптуру,
Выглядя сверх-крайне симпатично.
И знаешь, леди,
Хочу тебе признаться,
Что танцем ты своим ошеломляешь,
Как будто хочешь мигом искупаться
В количестве тех взглядов, что цепляешь.

Запомни, леди, внешность не играет
Ту мега-роль, что нам дают таланты.
Может и ты об этом знаешь,
Но смотришь в душу крайне не приятно.
Леди, я готов с тобой всегда
Смеяться и смотреть на небо,
Ведь внешний показатель-суета,
Зато внутри ярчайшая комета.

И для кого уродлива ты очень,
А для меня, что знает тебя всю,
Глаза твои, как раны кровоточат,
Улыбка словно приступ дежавю.

Мне это нравится,
Чёрт, мне очень нравится то,
Что ты одна на всей планете.
Я б тот час в аду расплавился,
Если б не увидел руки эти.


Рецензии