Прощай

Горят огни большого города,
Но он давно уже не дорог мне,
Моя душа не здесь, а где-то далеко…
Лежит давно уж снег за окнами,
С друзьями был сегодня в Стокманне,
И не смотря на ночь, на сердце так легко…

Свершаются дела небесные,
И найти сегодня места мне
Везде я лишний, всюду я чужой.
Казалось бы, живу, как в сказке я,
Но почему - тогда не ясно мне,
Хотелось бы судьбы иной.

Не понят я людьми, не понят я,
Но скоро кончится агония
И я, наверное, смогу себя найти.
Все решено и ставки сделаны,
Отныне буду очень смелым я,
И больше нам не по пути.


Рецензии