ты сидишь в поле

ты сидишь в поле. вокруг цветы.
кто из нас праведен, если ты
искренне веришь собственным домыслам,
а на меня плюёшь с высоты?

ты сидишь в поле. вокруг трава.
кто же виновен, раз ты права
так оглушительно и непростительно,
с силою, равною сотням ватт?

ты сидишь в поле. сиди, сиди,
пусть продолжает в твоей груди
ненависть чёрная жрать тебя заживо.

а мне пора. я хочу уйти.


Рецензии