Самый-самый...

Скрывай в улыбке боль
И помни это,
Что ни за что никто
Не отвечает,
А новый стих -
Оружие Поэта
И эликсир
Обидам и печалям.

Аплодисменты рви
Сквозь отвращение
К умам, что рукоплещут,
Зубоскаля,
Ведь, ты Артист,
Ты - перевоплощение
Шута и мема
В Звёзды от Ла Скала.

Сожми в лопатки
Немощи дряхления
Перед врагом,
Что внутренне трепещет,
Ведь, ты - Верховный
Армии спасения
И всех, кто против,
Оборотом в клещи...

Ты - самый-самый
Сильный, умный, смелый
И на тебя глядят
Со всех сторон.
Используй же
Все знания умело
И выбивай из зрителей
Поклоны.


Рецензии