Ты не одна

Ты не одна....С тобою дождь и грусть...
Осенний ветер, что стучит в окошко.
И веточек упавших мягкий хруст
На лунную печальную дорожку.

На разных вы частотах стали с ним,
Не обнулить и не начать сначала...
То , что казалось мудрым и простым,
Что музыкой любви в душе звучало.

Желание любить слабей в сто крат,
А ведь когда - то было на пределе.
Диезы и бемоли все молчат,
Напев не слышен ласковой свирели.

И замерзает сердце под дождём,
Осенний сплин глинтвейном не излечишь.
Последний день ты дышишь ноябрём,
Тоскливые в душе сжигая свечи.

В ключе скрипичном зазвучит мотив
Прошедших дней осенних и ненастных.
И ты дыханье тихо затаив,
Поймёшь, что чувства нежные угасли.

Последний лист сорвался и кружит
В преддверье стуж, метелей и морозов.
Ночь за окном, вздыхая, ворожит,
Укутывая в лунный свет берёзу.


Рецензии