С днём рождения Тирун!

Сияние глаз!
Улыбка солнце !
Блистать прекрасно !
Свет в оконце !

Ты королева!
Совершенство!
Красивая душа !
Блаженство!

Твой образ яркий!
Превосходный !
Лик лучезарный!
Благородный !

Цвети с улыбкою всегда !!!!!
И с днём рождения тебя!!!!!
01.12.2021


Рецензии