С декабрём за чашкой чая

Рано утром, стук в окошко,
Выходи, - декабрь встречай.
Я в пути устал немножко,
Пригласи меня на чай.

Отдохну за чашкой чая,
Расскажи, как тут дела.
Жили были, не скучая,
Жизнь рекою вдаль текла.

Вроде уходил недавно,
С вами встретив Новый год.
Жизнь течёт рекою плавно,
Новый год к вам вновь идёт.

С декабрём за чашкой чая,
Разговор, о том, о сём.
Жили, вроде не скучали.
Не жалели ни о чём.

Рано утром, мне в окошко,
Постучал декабрь, - встречай.
Я в пути устал немножко.
Наливай покрепче чай.

А.Савин.
01.12.21г.


Рецензии