Любовь

Любовь как  радуга,рассвет,
Согреет в стужу,в дождь,в печали,
Любовь во тьме,надежды свет,
Мы очерствели,иль устали?.
***
Любовь,души цветущий сад,
Не даст сломаться,не позволит,
Любовь осилит сплетен град,
И устоит,от страшной боли.
***
Любовь,свеча,любимой взор,
И все невзгоды канут в лету,
Нельзя любить наспех,на спор,
К врага,прислушавшись совету.
***
В объятиях нежных,жизнь иной,
Казаться будет до скончания,
Любовь,привносит в жизнь покой,
Любовь, вершина мироздания.
01.12.2021


Рецензии