Перестарались и преуспели

Танк Т-14 «Армата»
По новым разработкам НАТО
Здесь разработали спецы
И оказались молодцы.

Что НАТО сделать собиралась?
- Для танков сталь изобреталась,
Какую наши не пробьют,
Но не смогли, куда уж тут.

А наши по наводкам этим,
Вновь впереди на всей планете
- Снаряды «Вакуум» для себя
Создали наши ВПКа.

Подходит он «Армате» только,
Так-как длиннее на немного,
В Т-90 и других
Нет лишних мест, как там, таких.

Брони метр «Вакуум» пробивает,
Танкист любой о нём мечтает,
Чтоб выстрел сразу всё решал,
Противник чтоб не убежал.

А Запад с НАТО не успели,
Взнос на броню уже проели,
Россия вновь ушла вперёд
И Запад там уже не ждёт.

                01.12.2021г. Андрей Григорьев

Если хотите получать ежедневную информацию о глобальной политике с юмором, в стихах и кратком изложении, то подписывайтесь на мой канал в Яндекс-Дзен. И если Вам понравилось стихотворение, то можете поделиться ссылкой с друзьями.


Рецензии