Декабрь

Снежный  край,
Россия...Время святок.
Долгий путь, бескрайние поля.
Слово, драгоценное в подарок,
Вам, проверенные временем,
 друзья...                                       
Край Сибирский,
                  снега переливы…
Вновь декабрь вступил в свои права...
Мир меняет круто перспективы…
Только знаю к счастью выйду я.
Много пройдено дорог бывалых,
Жизненных этапов и путей…
Откровением своим давно пыталась,
Убедить подруг  всех  и гостей…
Видно  я старалась не напрасно,
Жизнь порой бывает нелегка…
Сердцем думать трудно однозначно,
Жить в любви, внутрь заглянув себя.
Знатный  край,
В России светлый праздник,
Звёздный путь, ты снова у руля...
Слово, драгоценное в подарок,
Вам, проверенные временем,
 друзья...                                       
 1 декабря 2021 г.
Надежда Липилина


Рецензии