Недосягаемый!

И он летает,
В 36 летает,
"Порхает бабочкой
И жалит, как оса".
И забивает,
Просто забивает,
Творит на поле
Рони чудеса.

Там "Аталанта",
"Тоттенхем",
"МанСити",
В любых воротах
Будет его гол.
И вряд ли в мире
Кто-то повторится,
Он за рекордом
Снова бьёт рекорд.

Трудолюбив,
Напорист,
Импозантен
И каждый матч
Нацелен на ворота.
Его голы весьма
Разнообразны
И все шедевры
Творческих
Полётов...

И он летает,
В 36 летает,
Нам доставляя
Удовольствие игрой.
А если он
Красиво забивает,
То мир футбола
Весь в него
Влюблён.


Рецензии