Коротко но ясно! сатира. рвение

ПОДЛЕЦ НЕ ВИНОВАТ.
ЕГО ТАКИМ РОДИЛИ.
НА ЖИЗНЬ ЗВЕРИНЫЙ ВЗГЛЯД.
ТАКОЙ ЕМУ ВРУЧИЛИ...

КТО ПОДЛЫЙ,ОН ПОДЛОСТЬ ТВОРИТ
БЕЗ ПОДЛОСТИ ЖИТЬ НЕ МОЖЕТ.
ДУША ЕГО ПОДЛОСТЬЮ ЛЬСТИТ.
ДАРИТЬ ДОБРОТУ ОН НЕ МОЖЕТ...

ДУША ЕГО ПОДЛАЯ ОЧЕНЬ.
ОН ХОЧЕТ ВСЕХ ОСКОРБЛЯТЬ.
ЧТИТЬ СПРАВЕДЛИВОСТЬ НЕ ХОЧЕТ.
ОН ХОЧЕТ ВСЕХ ПОШЛО РУГАТЬ...

ПОШЛОСТЬ БОЛЕЗНЬ С РОЖДЕНЬЯ.
РОДИЛСЯ ТАКИМ,И ЖИВЁТ.
ПОДЛОСТЬ ТВОРИТЬ ЕГО РВЕНИЕ.
ОН ПОШЛОСТЬ ВСЕМ РАЗДАЁТ...

ПОДЛЕЦ ОН БОГАТЫМ БЫТЬ ХОЧЕТ.
ЖЕЛАЕТ ОН ГРАБИТЬ НАРОД.
ОН ЛЖИВЫЙ,БЕЗЖАЛОСТНЫЙ ОЧЕНЬ.
КОРОЧЕ ИЗ "СТАДА ГОСПОД"!!!

ЧЕСТНЫЕ ПОЙМУТ,И Я ДОВОЛЕН.


Рецензии