Рюмочка вина!

Встретились с тобою мы на закате дня,
Говорила мне, что любишь ты меня!
Отвечал тебе – и я люблю –
Поцелуем нежным это закреплю!

Целовал тебя весь вечер – под Луной –
Говорила ты, что – хорошо тебе со мной…
Все вечера под звёздами гулять –
И я тебя здесь буду целовать!

Тот соловей всю ночь нам песни пел,
И от любви той под Луной, я весь захмелел!
И я любовным пьяницей там стал –
Все поцелуи те, как рюмку водки принимал!

А все твои – как рюмочки вина –
Душа моя всю ночь была полна!
Так целовались мы с тобою в эту ночь
И стать женой моею  ты была не прочь!

Так что давайте вместе будем целоваться,
Не будем ведь, стеснятся, будем улыбаться!
Так говорит поэт – что будет дружная семья,
Так говорит поэт – а тот поэт ведь Я!
01.12.2021


Рецензии