Чёрный берет

текст песни
              1
Тот кто свою службу, проходил, в морской пехоте
Тот себя на прочность, в жизни испытал.
Отдавая силы все,  своей мужской работе
Ратное искусство, здесь он постигал

             пр - в
Нам не надобно отваги
У кого - то занимать
Драться можем  мы как черти.
Не умеем, отступать.

              2
Марш броски,  и высадки, на наших полигонах
Прививали  мужество.   
И закаляли нас.
Спаяные дружбою. И флотским нашим братством
В бой идти готовы мы. И в день любой. И, в час.
             пр - в

               3
Если довелось тебе служить в Морской Пехоте
И ПШа с тельняшкой, на себе носить
То и на гражданке, как реликвию святую.
Свой берет ты чёрный,
Будешь бережно хранить
             пр - в

Леонид Чигарев.
01.12.21г.


Рецензии