За Кубок или... За Кубком!

Я пью напиток
"Кофе с коньячком",
Под сервелат
И долечки лимона.
Хороший вечер,
Все дела пучком,
Футбол "За РО-ТОР",
Крики стадиона.

Российский Кубок
Прибыл в Волгоград,
Газон шикарен
И игра хорошая.
Ну, вот, два паса,
Тема в аккурат,
Бежит Первушин!
Гол!!!
Чему быть проще.

Ай, как хорош,
Напиточек хорош,
Ай, как хорош
Футбол-то
Мне с экрана.
И нас так просто
Голым не возьмёшь,
И хоронить-то
"РОТОР" ещё рано.

"Ахмат" вперед
Погнал своих бойцов,
И не в крови
Джигитам отступать.
Но не упасть
И нам здесь
"В грязь лицом",
За Кубок дальше
Будем наступать.

И вот сравняли
Грозненцы нам счёт,
А я все в кофе
Капли коньяка
И для сугреву,
И к голам ещё,
Адреналин свой
Выветрить слегка...

Иссяк коньяк,
В бокале выпит кофе
И сервелат
Закончился с лимоном.
Прошли пенальти,
Словно на голгофе:
"Мы победили!!! -
Возглас стадиона".


Рецензии