От надменных взглядов

Веселит и будоражит
В жар совсем и не бросает
И не плющит, не колбасит
А слегка войною мажет

От надменных гадких взглядов
Не скукожишься, а будешь
Только лучше и упрямей
Расцветёшь и станешь равной

Беспокоиться не надо
Будет хуже лишь от яда
Только тем, кто явно язва
И не зная сдохнет вдруг

03.01.2001


Рецензии