БлагоДарность Творцам

Мои Дивные ПоэТЫ,
Друг Душевный, Михаил!
И конечно МАМА Лена,
Единитель Всех Светил!

Как же Ярко! Как же Жарко
РАспалили МЫ Огонь!!!
Ах Какие же ПоДАРки Дарим
МЫ Друг Другу Вновь!

Ах какие Перлы, Жемчуг и
БрильЯнТЫ Здесь Живут!!!
РукоПлещет Нам Вселенский
РАзУм и Душа у Бога ВсЯ Трепещет
От Картин~Стихов, что МЫ СОзДали
Здесь Ярко и укРАсили Эфир!

Волны РАдости и СчастьЯ
РАзливаем из Души!
Ах какое ж Это Счастье
РАскрыватьсЯ и Творить!!!

Ах Какие ж Все МЫ Души!
Исполины Все МЫ Здесь!
РАскрывайтесь! ВосПарЯйте!
Всем Дарите Сердца Свет!!!

Уникальны и Едины!
Все МЫ СоТворЯем Мир!
РАдостно и так Умело
ИзМенЯем МЫ Эфир!

ИзЛУЧайтесь и Светите!
Нет границ Нам! Нет ПрегРАд!
Жить , Творить и ВосхищатьсЯ
Пусть Здесь Каждый Будет РАД!!!

Этот стих был написан в ПоТоке СчастлиВЫ Вместе
организованном Еленой Богомоловой, Волшебницей и Кудесницей!
Благодарю Елену за ВдохНовьВеЯние, Свет и ТворениЯ Души!

28-11-2021
#sabinadyepoems
#потокитворчества_с_тызенгауз


Рецензии