Но если ты такой хороший

Но если ты такой хороший.
Зачем порошей
заметать твои следы.
Как справиться ей
с этой ношей.
Когда себя так обнулил.
Кому же как не пороше
лучше знать.
Но не поэтам же,
не поэтам.
Кому и как лучше заметать
следы при этом.


Рецензии