А на душе соль

За окном пришла зима,
И в снегу стоят дома. 
Снег летит и падает,
Друг другую  сватает.
Припев:
Снег искрится, искрится,
Судьба, судьба  вершится.
А на душе боль, боль, боль,
Как на ране соль, соль, соль.

Обещал меня любить,
На руках всегда носить.
Со сватами не ко мне,
Ты уже в чужом окне.
Припев:

 Радость на душе твоей,
Судьбой  будешь не моей!
А надежду ты вселял,
О любви своей шептал.
Припев:

Среди  нас ты выбирал,
На свиданьях целовал.
Сердце разрывается,
Встречи вспоминаются.
Припев:


Рецензии