Вновь печальная футбольная осень

(Еврокубки 2021-22)

В первом туре
Вновь на поле
Вышли мальчики
Для битья.
Ни игры,
Ни огня,
Ни воли,
Чушь футбольного
Бытия.

Вроде, в масть,
Все бегут,
Пинают,
Только вот не понятно,
Как.
А пинают куда,
Не знают,
И в ворота
Попасть никак.

Пас на пас,
Вроде, все в порядке,
За минутой
Бежит минута.
Почему же
Опять накладка
И "баранки" нам,
Почему-то...

Первый тур
Показал безволие
Наших клубов
Опять в Европе.
Показатели
Видеть больно,
Вновь Россия
С футболом в жо**.


Рецензии