Пусть мир падёт

Однажды утром на рассвете,
Солнце вдруг не встало вновь.
Повсюду дул могильный ветер.
И стрелки замерли часов.

Все знали рано или поздно,
Наступит тот злосчастный день.
Ведь небо стало уж беззвездно,
И всё пошло уж набекрень.

Весь мир давно остановился,
И бездна поглощала всех во мрак.
Но жив ещё один чудак,
Последним с миром он простился.

Тот человек, почти неразличимо,
Произнёс последние слова:
"Пусть мир падёт - болезнь его неизлечима!"
И тут же, его сожрала пустота


Рецензии