***

За книгами великого Плутарха
Забыть хочу текущие невзгоды,
Как нашим миром правят олигархи
Последнее хотят отнять-свободу!

О тех кто сеет хаос, беспорядок
Толкнув народ в бесправное болото
Чтоб твари эти выпали в осадок
От выдуманных ими QR-кодов.


Рецензии